Vereinsinformationen

1. Informationen zur DLRG Ortsgruppe Betzdorf/Kirchen e.V.

2. Info-Faltblatt zur DLRG - Arbeit

3. Satzung der DLRG Ortsgruppe Betzdorf/Kirchen e.V. vom 27.03.2015

4. Beitrittserklärung

Newsletter der DLRG Betzdorf/Kirchen e.V.

Hallo ihr PC-Spezialisten und PC-Interessierten. Seit einiger Zeit haben wir eine Mailingliste für Informationen der Ortsgruppe Betzdorf / Kirchen. Interessante Informationen, Lehrgänge, Donnerstagsaktionen und sonstige Ausschreibungen werden von den Aktiven an die Emailanschrift der Mailingliste gesandt. Die Daten werden dann automatisch an denjenigen weitergeleitet, der sich mit seiner Emailanschrift in diese Mailingliste eingetragen hat.

Abonnieren

Nach dem Sie den Button "Abonnieren oder Abbestellen" gedrückt haben, wird eine Statusseite der mailman-Listenverwaltung geöffnet. Indem Sie an ihrem Browser den "Eine Seite zurück"-Button drücken, kommen Sie wieder auf unsere Seiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Newsletterabmeldung /-änderung

Abbestellen